 |

|
 |
1-Fischsuppe
nach Art
der Bouillabaisse |
2-Entenbrust
in Rotweinsauce |
3-Daube
Provençal
Rinderschmortopf |
 |
 |
 |
4-Boeuf
Bourguignon
Rindfleisch in Rotwein |
5-Coq
au Vin,
Hähnchen in Weinsauc |
6-Le
Stufatu, korsischer Maccharoniauflauf |
 |
 |
 |
7-Pikante
Pilzsauce |
8-Spaghetti
Carbonara |
9-Legierte
Broccolisuppe |
 |
 |
 |
10-Mohnpielen,
eine schlesische Weihnachtssüßspeise |
11-Zwetschgenmarmelad |
12-Schlesischer
Schweine-
braten, eine Spezialität |
|
 |
|
13-Tiramisu |
14-Kiwidatschi |
15-Chicoree-Apfel-Topf |
 |
 |
 |
16-Chicorée-Käse-Gratin |
17-Kartoffelragout |
18-Rinderschmorbraten
auf Pflaumen |
 |
 |
 |
19-Elsässer
Flammkuchen |
20-Wincheringer
Winzer-
wurst |
21-Lamm
in
karamellisierter Sauce |
 |
 |
 |
22-Karamellisierte
Zwiebeln |
23-Landpastete
nach
Hausfrauenart |
24-Dinkel-Vollkornbrot |
 |
 |
 |
25-Quittengelee |
26-Süßkartoffelsalat |
27-Quiche Lorraine |
 |
|
|
28-Baguette |
|
|